過去在yahoo打的黑歷史,文章還斷頭(2)

終極一班國中部 序章

2009/04/23 21:23

聲音…我聽見了,是誰?是誰在叫我你?…煩不煩啊?…
「吵死人了!你這傢伙很煩ㄟ——﹗」一位只有十歲的小六生在課堂上發飆大吼,讓全班同學都感到相當傻眼。
「唐三藏!下課給我到辦公室來! 好了,我們繼續上課!」老師生氣的對那位剛才在吵鬧的學生說

「三藏,老師知道你很聰明,不然你就不會從國小一年級直接跳三年級了。但你最近是怎麼了?是老師上的課太無聊你不想聽?還是你都會了?如果是這樣的話。你大可睡覺不用聽講啊!何必說出那種話呢?以前的你不會這樣啊」老師無奈的問。
「老師我不覺得你上的課很無聊,而是……」
「而是什麼!」
「我也不知道,但從兩年前開始,我似乎就一直覺得有人在呼喚我的錯覺。我聽久了也覺得很煩啊!」
「唉三藏我想你可能要請你父母帶你去看醫生,對你會比較好。你可能因為壓力過大而產生幻聽了」
「恩,可能吧?老師我可以先走了嗎?」
「好、你快回去吧!要去看醫生喔!」
老師看著三藏消失在走廊盡頭自語:
「唉-老天爺真是不公平這學生雖然聰明但是卻……唉-算了。」

放學時三藏像平常一樣的和好友走在回家的路上。在他左邊的是馬克斯,大約是十二歲左右,容貌清秀,黑色的短髮梳的整齊,無框眼鏡後則是一雙如同湖泊班碧綠的眼睛。身後的女孩名叫張慧櫻有著淡褐色的長髮上還夾著一對粉紅色的櫻花髮夾、甜甜的瓜子臉與水汪汪的大眼,在加上講話時那甜而不膩的聲音,使她比天堂裡的天使都還可愛。自己則擁有深邃的紫色雙眼和綁再頸後那像太陽般閃爍的金色長髮,以及一張帶有孩童稚氣清秀的臉蛋。
這時慧櫻歪著頭好奇的問:
「三藏、馬克斯,再過幾個星期就要放寒假了!你們已經有規劃了嗎?」
「我喔!我沒想ㄟ——那三藏你呢?」
「我想我會利用這次寒假,找出那聲音的源頭。看是誰一直在叫我,而且我還要回爺爺家呢!」慧櫻:「那你是要去就那個人囉!」
聽到這句話時三藏仰頭大笑:
「嘿嘿— —才不是哩!我是想把那傢伙找出來,對他說『你真的很煩耶—』然後再狠狠的K他一拳!」
「呵呵~這確實是滿符合你的個性呢!三藏你說對吧!」馬克斯笑著說
「是啊!那明天見!馬克斯,慧櫻。」

「三藏,自己要注意喔!爸爸會幫你向上帝禱告助你一切平安的!願主與你同在。」父親溫和的說。
「你一個人真的沒問題嗎?還是說媽陪你去!」
「沒問題!不過是去爺爺家嘛!不會有事的!」三藏回答的相當肯定。
出發前自然是免不了兩位姐姐和父母的囉唆。呃…不,是叮嚀。然而誰也不知道這次寒假將會是影響三藏往後的國中生活

三藏望著關在岩牢裡穿著怪異的猴子,抱歉是小孩。

「——喂!一直在呼喚我的人是你嗎?」三藏問
「吚………?」
「吵死人了!你真的很煩ㄟ—一直叫有完沒完啊!」
「我…我沒有在叫什麼人啊…你是誰啊?」
「少騙人了!我明明都有聽見。知不知道你以經吵到我都無法上課了!」
「可是我真的沒有啊!」
「唉…沒辦法……就把你帶走吧!」三藏說完便把手伸向對方

這是三藏與悟空第一次見面的情況,當然三藏絕對沒想到他將會改變自己平凡的生活。

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

津崎杉 美

Author:津崎杉 美
最近迷上了都市傳說,會將查到的都市傳說放到部落格裡,有些是聽來的有些則是網路上查到的...

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
月曆
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

部落格好友一覽