日本都市傳說-紅色蠟筆

有一對夫婦買了一棟中古洋房, 那棟洋房通風良好日照充足交通方便,最重要的是擁有如此好的條件,房價卻十分便宜,因此那對夫妻很快的就搬進了那間屋子裡。
開始居住沒多久,老公在走廊發現了一隻紅色蠟筆。夫妻兩人並沒有孩子,老公雖然覺得很奇怪, 但是想說大概是上一任房客所留下來的吧,就隨手把蠟筆丟到垃圾桶裡去。

過幾天,這次換老婆在走廊上撿到了紅色蠟筆,老公不解的跟老婆說:「我明明把它給丟掉了啊?」 這一次他還特地把蠟筆丟到外面的垃圾場去。

之後又過了幾天,兩夫妻再度在走廊發現了紅色蠟筆。這附近應該都沒有小孩子,而且這的確是同一隻紅色蠟筆,夫妻倆覺得很怪異,於是就開始調查紅色蠟筆掉落的附近。

一查之下,在附近一處牆壁上發現有水泥塗抹過的痕跡,於是夫妻倆就請工人來把牆壁敲開,裡面竟然是一間空無一物的小房間,飄著一股異臭。
用手電筒照過去一看,房間的牆壁上被紅色蠟筆密密麻麻寫滿了:

「媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去…」




在哪裡看到這篇都市傳說其實已經記不清楚了,我想FC2裡應該有日文原文,不過我當時是看翻譯,不過我的隨身硬碟裡有收過這篇文章

題目 : 都市傳說
部落格分类 : 神秘之謎

發表留言

秘密留言

自我介紹

津崎杉 美

Author:津崎杉 美
最近迷上了都市傳說,會將查到的都市傳說放到部落格裡,有些是聽來的有些則是網路上查到的...

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

部落格好友一覽