過去在yahoo打的黑歷史,文章還斷頭(1)

終極一班國中部人物介紹
分類:小說人物介紹
2009/04/23 21:16
唐三藏: (KO.3)
11歲,芭樂高中國中部一年級,終極一班現任帶頭老大,人稱「史上最年輕的老大」.
校園裡的風雲人物,同時也是「唐家霸王槍」第31代繼承人.頭腦好又講義氣。相當信任朋友(兄弟),所以有時被人騙了都不知情XD剛進終極一班沒多久,就被終極一班已畢業人稱「史上最強的老大」汪大東盯上(還打起來)後來成為被汪大東所認定龍紋鏊&終極一班龍頭老大之繼承人。開學沒多久,班長金三寶(金寶三的弟弟)找過麻煩但卻被他痛扁XDDD
小學六年級時,聽到悟空內心的「聲音」,而救出這隻小猴子。常因悟空的事情感到頭痛。
口頭禪是「去死」、「殺了你」。慣用物為龍王槍&滅龍槍(手槍)外加專門對付悟空的紙扇。有著遇強則強遇弱則弱的特殊體質,金色長髮與深紫色眼睛為其特徵。
戰力:9500 速度:230 特防:130
特攻:150 防禦:155 攻擊:170

孫悟空: (KO.2)
9歲,金龍堂太子,活力充沛的小猴子。由於前世是「齊天大聖孫悟空」所以一生下來就有強大戰力的怪小孩。雖然頭腦很好,但他的腦袋裡也就只有吃和玩(考試例外)所以不會仔細去考慮事情。
三年前父親在國外「辦事」(畢竟是黑道嘛)時,被自己的叔叔陷害。失去記憶並關在五指山,後來被經過的三藏所救。因為性格樂天所以是班上的福星,也是三藏頭痛的根源。
頭上的金箍是用來封印與生俱來的超強戰力(戰力制御裝置) 。慣用物為可隨心所欲變化的如意棒。有著一頭銀髮與翠綠的雙眼
(平時戴著戰力制欲裝置時的戰力指數)
戰力:15000 速度:250 特防:125
特攻:160 防禦:145 攻擊:180
(拿下戰力制欲裝置時的戰力指數)
戰力: 無法估計 速度: 無法估計 特防: 無法估計
特攻: 無法估計 防禦: 無法估計 攻擊: 無法估計

朱八戒: (KO.4)

13歲,終極一班的轉學生之一,最恨人家摸他的頭(除了妹妹之外),個性沉默寡言,喜歡彈鋼琴,夢想成為音樂家。帶這妹妹到處寄宿親戚家的流浪兒,身世成謎。
隨身攜帶的琴譜和跟在身邊的小白龍是父母留下的遺物。
沉穩的外表中,偶爾會露出如刀刃般銳利的眼神訴說著悲傷的過去,左手上的飾品是以離開人世的女友送的生日禮物。
因為不習慣動手,所以打人後還會說對不起。沒有專屬的武器,但非常擅長「氣功術」。黑色短髮與猲色眼睛為其特徵
戰力:9050 速度:125 特防:170
特攻:100 防禦:250 攻擊:125

沙悟淨: (KO.5)
14歲,轉學生之一,色河童,講話舉止都相當粗魯,讓人覺得相當不可靠,其實是很為朋友找想的人,跟悟空是吵架的朋友,跟八戒是好友,跟三藏是損友。
因為是人類和妖怪所生的混血兒,也就是「禁忌之子」,所以一生下來便有火紅的眼睛與頭髮,常被悟空稱作「紅蟑螂鳳梨河童」,喜好女色是他唯一的缺點。慣用物為月牙杖
戰力:8550 速度:135 特防:122
特攻:145 防禦:100 攻擊:200

王力紅: (紅孩兒) (KO.3)
13歲,終極一班新來的轉學生,人稱「紅孩兒」。真實身分火焰幫太子爺(又是黑道)。父親王摩汼(人稱牛魔王)和金龍堂的孫金龍是世仇。
雖然家庭背景讓人寒而不慄,但卻很少動用黑道勢力,除了會打架之外也相當有文學氣,息常引用一些經典名言。
他十分有型,而且更在乎自己的髮型,也因為堅持自己的Style而被三藏稱為「自戀狂」,個性陰柔城府,唯一的嗜好是玩音樂,有極佳的音色,卻不欲人知,平時使用火焰戰鬥,在遇到緊要關頭時會召喚出炎獄鬼,慣用物為火焰之刃。
紅孩兒視三藏為仇家,他的出現讓所有人認為即將在芭樂校園掀起一場腥風血雨,不料三藏反而不計前嫌幫他即退前來尋仇的惡霸,因此兩人成了莫逆之交。
戰力: 9500 速度:300 特防:125
特攻:130 防禦:125 攻擊:150

目前就先介紹這幾位因為其他的角色我還沒編完

題目 : 同人衍生創作
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

津崎杉 美

Author:津崎杉 美
最近迷上了都市傳說,會將查到的都市傳說放到部落格裡,有些是聽來的有些則是網路上查到的...

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
月曆
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

部落格好友一覽