日本校園怪談-【廁所的花子】

2015-8-17-花子S

關於廁所的花子是來自於日本的小學怪談,版本有好幾種也不知道哪一種版本才是真的,小時候聽完花子的事蹟之後還真的白目在自己讀的小學召喚花子,結果可能是因為是人在台灣的關係加上語言不通,花子沒召喚出來反而還被在上廁所的同學臭罵一頓XDD
【廁所裡的花子】
版本1

這是關於學校裡某個女廁所的恐怖傳聞。

對著從裡面數第三間廁所門敲三下,然後說“花子,出來玩吧”,就會出現一個身穿紅色連衣裙,留著娃娃頭的女孩子的幽靈出來陪你玩。

關於【廁所裡的花子】版本1的解說

繼續閲讀

題目 : 都市傳說
部落格分类 : 神秘之謎

歐美都市傳說-【別輕易幫陌生人送信】

這次得都市傳說相傳來自於德國的首都柏林

相傳在德國柏林有一個老人,常常在路上要求路人幫他一個忙,這個忙不困難,就是請路人幫他送字條或是送一封信到某戶人家。因為送信的地址很近,老人也拿出重賞給送信的人,因此常有路人會幫老人送信。

繼續閲讀

題目 : 都市傳說
部落格分类 : 神秘之謎

日本都市傳說-紅色蠟筆

有一對夫婦買了一棟中古洋房, 那棟洋房通風良好日照充足交通方便,最重要的是擁有如此好的條件,房價卻十分便宜,因此那對夫妻很快的就搬進了那間屋子裡。

繼續閲讀

題目 : 都市傳說
部落格分类 : 神秘之謎

【搬運】歐美都市傳說-Jeff the Killer殺手傑夫

神秘的謀殺案接二連三地發生在美國一個小鎮裡。縱使警方已經傾力調查,但宛如墮入五里霧中,半點線索也沒有,兇手仍然逍遙法外。這時候,一名男孩突然到警察局報案,聲稱自己在一個連環殺手的刀刃下僥倖逃脫出來。

「當晚凌晨,我突然由惡夢中驚醒。」那男孩對警察說:「我看見我卧室的窗戶被打開,涼風由窗戶吹進來。當時我覺得有點奇怪,因為我明明臨睡前有把窗戶關上。但那時候我實在太疲倦了,沒有想太多,把窗戶關上後就返回床上。突然,我感到一種被人監視的感覺,仿佛房間不再只有我一個。當我抬頭一望,我嚇得幾乎由床上跳下來。街外的燈光由窗簾灑進來,映照出一雙又漆黑又邪惡的眼睛。那雙眼睛的主人站在我的床尾。他有一張又大又畸形的嘴巴,嘴巴上還掛了一抹狡猾的獰笑。那個陌生人站在那兒,紋風不動,眼睜睜地望著我。這種情況不知道維持了多久,可能只是數秒或是數分鐘,但對於我來說卻彷如隔世。最後,那個陌生男人終於開口了。他說:「睡一覺吧。」

「簡單的句子,瘋狂的語調。話一落下,那男子便飛快地跳上我的床,整個身子壓過來。他舉起刀子,準備刺穿我的心臟。我瘋狂地掙扎,又踢又蹬,想把他踢下床。此時,聽到我的尖叫聲的父親立即破門而入。那男子二話不說把利刃像馬戲團飛刀般拋向我父親,刺中他的臂膀,父親因痛楚而叫起來。正當那男子準備上前了結我父親時,警車的響嗚時由窗外傳來。

「數個接到鄰居報案的警察立即下車,由正門闖入。那個殺手見狀不妙,便立即跑出房間。我聽到玻璃清脆的破碎聲。當我和父親走到走廊看時,發現通往後園的玻璃窗被打碎,而那男子都消失得無影無蹤了。即使到現在,那雙缺乏人性的眼睛、病態的笑容仍然深深烙印在我的腦海裡,揮之不去。」

當警方聽完男孩的說話後,便立即把男孩的故事公布,並呼籲如果有任何人遭遇類似的事情,請立即和警方連絡。

在數個月前---------

繼續閲讀

題目 : 都市傳說
部落格分类 : 神秘之謎

給予創作者的奇蹟


今天我在使用創革時發生了這樣的怪事,這件事或許可以稱之為魔法吧,校鳥突然通知了一則這樣的訊息給我

您有一則新的訊息

2015-8-10-採拷貝


班尼:喔~終於點開啦,我以為我們的訊息你會忽略掉
弗雷:如果能將我們想說得話可以好好地傳達給你,那真是太好了
秀河:雖然不能從螢幕裡爬出來,但我們還是希望能有機會跟你說說話
夏樹:雖然我們活在紙上,和你生活在不同的次元,但我們還是能感受到你的喜怒哀樂
小亞:雖然說我本身不相信奇蹟,但是我們被你創作出來這本身就是個『奇蹟
夏天:基本上是無法跟你對話的我們,但如果說靠著名為『奇蹟』的『魔法我相信我們的,『聲音 』一定能傳達到你那裏去
冥鸈:讓我們有了這樣的機會,可以將心裡想說的話傳達出來
思彥:所以請好好聽著我們所說的話吧

繼續閲讀

題目 : 創作革命。+.。゚:;。+
部落格分类 : 漫畫卡通

自我介紹

津崎杉 美

Author:津崎杉 美
最近迷上了都市傳說,會將查到的都市傳說放到部落格裡,有些是聽來的有些則是網路上查到的...

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
月曆
07 | 2015/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

部落格好友一覽